Интеграция Veeroute и Homestretch
Новости

Интеграция Veeroute и Homestretch

logo
calendar 07.04.2021
Homestretch, международный сервис планирования маршрутов для бизнеса, интегрировал Veeroute в качестве оптимизационного ядра.

Homestretch — это платформа, позволяющая планировать маршруты разъездных сотрудников: курьеров, торговых представителей, сотрудников сервиса и т.д.

По изначальной задумке Homestretch представлял из себя мобильное приложение для личного использования, предназначенное для планирования дружеских встреч. В таком виде продукт появился в 2016 году. Разработка оказалась настолько перспективной, что уже в 2017 году сервис стал развиваться в качестве инструмента для бизнеса. Сегодня он успешно используется в крупных компаниях.

Homestretch позволяет:

  • Распределять заявки между исполнителям
  • Отслеживать местоположение сотрудников
  • Создавать маршруты
  • Прогнозировать время поездки
  • и многое другое

Интеграция с Veeroute даёт Homestretch возможность строить маршруты с учётом множества низкоуровневых деталей — таких, как временные окна, пробки, продолжительность работ на объекте и т. д. Благодаря этому сервис может решать задачи любого масштаба.

С помощью Homestretch можно оптимизировать работу курьерской и сервисной службы, сотрудников отдела продаж, медицинских представителей и т.д.

Компания интегрируется в IT-инфраструктуру компании и работает с данными по API.

Система состоит из двух интерфейсов:

  1. Веб-панель для логистов и руководителей, которая позволяет планировать маршруты, отслеживать поездки в режиме реального времени, просматривать и анализировать отчёты.
  2. Мобильное приложение для сотрудников, доступное для Android и IOS, в котором отображаются информация об объекте, адрес, маршрут и прогнозируемое время поездки.

Homestretch доступен к подключению в России и Европе. В данный момент поддерживаются 4 языка: русский, английский, немецкий и польский.